カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
  • ホーム
  • 小松菜とりんごのスムージー
小松菜とりんごのスムージー
ジューシー小松菜 
小松菜とりんごのスムージー
ジューシー小松菜
甘くジューシーな小松菜はスムージーにぴったりです。
撹拌してそのままにしておくと色が変わってしまうので、作り立てをいただくのがオススメです。

材料(2人分)

  • 小松菜・・・・・・1わ
  • りんご・・・・・・1/2個
  • パイナップル・・・80g
  • レモン汁・・・・・小さじ1
  • 水・・・・・・・・1/2カップ(100cc)

作り方(調理目安時間:10分台)

(1)材料をすべてミキサーに入れて撹拌する。

この商品を購入する