カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
  • ホーム
  • コーンと小松菜のお浸し
コーンと小松菜のお浸し
ジューシー小松菜 
コーンと小松菜のお浸し
ジューシー小松菜
さっと煮るのがポイントです。コーンと小松菜の甘味で、お子様にもぴったり!

材料(2人分)

  • 小松菜・・・・・・・・・・・・1わ
  • コーン(無塩 缶詰)・・・・・30g
  • A だし汁・・・・1/2カップ(100cc)
  • A しょうゆ・みりん・・・・・小さじ1ずつ
  • 塩・・・・・・・・・・・・・・ひとつまみ

作り方(調理目安時間:10分台)

(1)鍋にAを煮立て、コーン、小松菜の茎を入れてさっと煮る。

この商品を購入する